17.8.04

CARIL À JAPINHO (receita para dois garfos)



Ingredientes:
4 Pedaços de frango
2 cebolas picadas
2 alhos picados
200 ml de leite de coco
4 colheres de caril Jaipur ( ou seja não usem caril da treta)
Vinagre de cidra q.b.
azeite q.b.
sal q.b.

Modo de preparação:
Refoga-se a cebola no azeite até esta ficar macia e junta-se o alho e o frango. Deixa-se aloirar o frango virando-se de vez em quando. Quando o frango ficar com a pele aloirada junta-se o leite de coco e o caril que se misturou previamente com o vinagre até formar uma pasta. Junta-se água até cobrir, mexe-se e deixa-se cozinhar. Se necessário destapar a tacho para apurar o molho até este ficar grosso e aveludado.
Serve-se com arroz branco.

3 comentários:

Luisa Hingá disse...

E o tomate? No de camarão fica óptimo... Parabéns pela página

Anónimo disse...

Ó Luh, o verdadeiro Frango de Caril não leva tomate.

Anónimo disse...

É evidente que o caril jamais leva tomate...jamais.
Carlos Marques