
Ingredientes:
10 ameixas de diferentes qualidades e cores, não muito maduras
1 toranja
casca de 1/2 limão às tiras muito finas
50 gr de açúcar
1 colher de chá de canela
água q.b.
Modo de preparação:
Descasca-se as ameixas, corta-se ao meio e tira-se os caroços. Lava-se e deixa-se a escorrer.
Numa caçarola, derrete-se o açucar em pouca água até fazer um ponto muito leve e junta-se o sumo da toranja e a raspa do limão, mexendo sempre em lume médio. Quando reduzir, junta-se a canela e mexe-se durante mais alguns segundos. Deixa-se arrefecer e cobre-se as ameixas com este molho.
1 comentário:
Keridos Amigos
As férias terminaram...
...assim como um muro de areia
se desfaz... frente a uma onda... mais ousada.
o tempo passou
sem horários...
livre...
repousante...
um pouco dorido...
e
guloso.
não foram as melhores férias
...pois a saúde falhou um pouco
e
não ajudou
como deveria,
porém foi tão bom
estar junto dos meus deuses
que até o tratamento me pareceu mais leve.
devo dizer-vos
que senti saudades
das palavras
dos desenhos
das músicas
das imagens
a que todos vocês me habituaram
(principalmente
quando era castigada
pela imobilidade da medicação)
...mas...
para o ano
levarei comigo um portátil
que irei ganhar no euro-milhões...
... por esse motivo vou desde já começar
a lançar a sorte
e escolher os números.
Keridos
tudo isto para vos dizer
que não vos esqueci
e
para avisar
que a partir de hoje
vou perder
muitas horas gulosas...
a “fazer visitas”.
Beijux létinha.
Ps. desculpem ter usado a mesma
mensagem para todos...
mas não foi possível “personalizar”
.....................................
obrigada pelo “perdão”
.....................................
sois uns amores.
Enviar um comentário