
Ingredientes:
1 Pimento verde
1 Pimento vermelho
2 Dentes de alho
1 Chávena de milho
1 Lima
2 Malaguetas
Sal
Azeite
Modo de Preparação:
Descascar e retirar as sementes aos pimentos que se cortam em tiras largas.
Numa frigideira aquecer o azeite com as malaguetas e fritar os pimentos até estes começarem a ficar macios. Juntar o milho, o alho, o sal e sumo de meia lima, secar.
Antes de servir deitar o sumo da restante meia lima, levantar o lume e voltar a secar.
4 comentários:
Eu, pimentos é mais com sardinha. Belas sugestões culinárias que vi por aqui.
Só duas malaguetas? Vocês estão a brincar comigo.
Na minha idade um pacote delas ajuda, dois fazem milagres.;)
Força, rapaziada.
Ó meninos! Isto anda ou não anda?
Barriga de pobre é igual à dos outros, então...
Pá... o que eu detesto pimentos e malaguetas...
Mas o que a malta se apercebeu é que a literatura culinária esconde muito mais do que mostra.
O Descascar, o Aquecer, o Mexer Devagarinho...
... tudo isto é digno de um daqueles romances "Diana" ou "Florbela"!
Sinto uma mudança de carreira para breve. Vou começar a escrever livros romantico-culinários!
OOOOPs!!!! Já divulguei a ideia... PORRA!...
: [
K@
Enviar um comentário