22.8.04

RAPIDINHA DE BACALHAU (receita para 2 garfos)



Ingredientes:
2 Postas de bacalhau
1 cabeça de alhos
2dl de azeite
4 Folhas de louro
batatas para 2 pessoas
Pimenta moida na altura
Sal

Modo de preparação:
Colocar o bacalhau com a pele para baixo num tabuleiro que previamente foi untado com um pouco de azeite. Dispor à volta as batatas descascadas e o louro. Esmagar os alhos e dispor sobre o bacalhau e à sua volta, temperar com pimenta moida no momento e sal. Regar com o restante azeite.
Levar ao forno até as batatas e o bacalhau estarem tostados.

4 comentários:

Emilio de Sousa disse...

Nem sabia da existência deste pronto-a-comer! Boa ideia! Um único senão: há pimento a mais nas receitas. Detesto pimento.O resto é bão. Bjocas.

Japinho disse...

Caro Emílio, eu até nem utilizei pimentos na receita, ou seja o comentário é descabido.
Quanto ao beijo tambem dispenso.

Japinho disse...

Caro Emílio, eu até nem utilizei pimentos na receita, ou seja o comentário é descabido.
Quanto ao beijo tambem dispenso.

eduardo disse...

Eu aqui, vi logo. Fala-se em bacalhau e toda a gente cá vem parar. Até eu, que só gosto dele à Brás.