
Ingredientes:
4 postas de bacalhau cozido e desfeito em lascas, sem espinhas
12 batatas pequenas cozidas com a pele
1 couve portuguesa cortada em caldo verde e salteada em azeite e alho
azeite
2 gemas
sal
pimenta
alho
sumo de meio limão
Modo de preparação:
Fazer uma maionese batendo as gemas com um fio de azeite. Misturar o sumo de limão mexendo e temperar com sal, pimenta e alho picado fino. Untar um tabuleiro com azeite. Dispor a couve por baixo, depois as batatas sem a pele e cortadas às rodelas e por cima o bacalhau. Regar com a maionese e levar ao forno até gratinar.
2 comentários:
Boa tarde,
Tenho produção de miolo (grão) de amêndoa e azeite de trás-os-montes e pensei que poderia estar interessada em comprar. Vendo pequenas quantidades (min. 5l e 1kg).
Cumprimentos,
João Tomé
email: joaobtome@gmail.com
de categoria, já experimentei, com algumas variantes, zeer gut
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