
Ingredientes:
750gr de grelos de nabo
400 gr de grão-de-bico cozido e escorrido
200 gr de broa de milho cortada em cubinhos pequenos
200 gr de broa de milho cortada em cubinhos pequenos
azeite a gosto
sal a gosto
3 dentes de alho esmagados
ervas aromáticas a gosto
água q.b.
Modo de praparação:
Tira-se os caules aos grelos e aproveita-se o restante, que se lava muito bem e se corta em pedaços pequenos. Cobre-se o fundo duma frigideira anti-aderente com azeite e aquece-se durante 2 minutos com os dentes de alho. Quando já estiver quente acrescenta-se os grelos e vai-se mexendo até estes estarem cozinhados. Se necessário, pode-se ir acrescentando um pouco de água. No final tempera-se de sal e ervas aromáticas (existem preparados à venda específicos para legumes) e acrescenta-se a broa e o grão, continuando a mexer. Junta-se um pouco de água e mexe-se. Quando todo o líquido tiver evaporado, o prato está pronto.
5 comentários:
Boa tarde!
Gostamos muito das tuas receitas. Você não gostaria de fazer parte da lista de anunciantes? É gratuito! Basta nos enviar as receitas de sua preferência, que postamos as mesmas junto com o seu nome e endereço de e-mail.
Nosso site possue mais de 1000 visitantes diários.
Nosso site:
http://www.abcdosalimentos.com
Atenciosamente;
gerencia@abcdosalimentos.com
Até que estas migas devem ser muito boas. Fica para a próxima! Se não for ainda antes.
Tou priocupado lá cuoutro extaminete. Quéque se paça?
Então!!! A padaria faliu? Ou foi visitada pela ASAE?
Ai... querem ver que a padaria foi encerrada pela ASAE?!?
Voltem depressa... morro sem o vosso pão quente!!!
Que se passa??
Enviar um comentário